Saiba como preparar a famosa Moqueca de Peixe do Jardins
Hoje a nossa dica de receita para você lembrar as delícias do nosso resort promete, afinal ela é a cara da Bahia, não tem como pensar na Bahia e não pensarmos nesta iguaria tão apreciada pelos turistas. Estamos falando da famosa Moqueca de Peixe do nosso Restaurante Jardins.
Se você já teve a oportunidade de saborear a nossa moqueca já sabe que é de dar água na boca além de ser imensamente elogiada por turistas de todas as regiões do país. E o que faz a nossa moqueca ser um grande sucesso é o diferencial na preparação que temos dessa iguaria, realizando algumas trocas e acrescentando outros insumos como a banana da terra, proposta esta da nossa diretora-presidente e muito bem aceita por todos os clientes. Ah, e outra coisa, nós não usamos pimentões convencionais e sim a famosa pimenta de cheiro. Vamos ao preparo? Anote aí!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
500 gramas de pescada amarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas Pimenta de cheiro
350 ml de leite de coco
2 tomates picados
1 maço de cheiro verde
1 banana da terra em fatias
4 limões
Modo de Preparo: Lave bem as postas de peixe em água corrente e reserve. Misture a cebola, o tomate, o sal e o coentro picado. Em uma panela, tipo caçarola, faça camadas de peixe e temperos, começando e terminando com os temperos. Regue tudo com o leite de coco e leve ao fogo alto com a panela destampada por 15 minutos. Quando estiver fervendo, regue com o azeite de dendê e aguarde levantar fervura novamente, ainda com a panela destampada. Abaixe o fogo e regue com o suco de limão. Quando estiver borbulhando, tampe a panela, deixando o prato apurar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco, farofa de dendê, pirão feito com o caldo da própria moqueca e molho de pimenta. Depois conte pra gente como foi a experiência de preparar esta delícia de receita e marque o nosso perfil nas redes sociais. Até a próxima!
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